您当前的位置:首页  >> 心灵导读 >> 个人笔记

每一种生活都有它独特的味道

发布时间:2015-12-29 13:37:15来源:原创文章作者:阿兵

总认为有一种更好的生活在等着我们,于是我们不断的追逐,最终在不经意间蹉跎了岁月,浪费了青春,却没有来得及品尝生活的味道。

    一向过惯了三点一线的单调的生活,最近突然有了出去走走的欲望,于是拿起相机,和朋友一起去活动活动,决定体验一种不同的生活方式,如果不出来,也许就不会发现,原来我们的世界,我们的生活是丰富多彩的,每一种生活都是特别的,都值得我们好好享受,认真去对待。

    生活中,我们总是喜欢看着别人来过自己的生活,总认为别人的生活精彩而美好,自己的索然无味,就这样在羡慕与追寻中,蹉跎了岁月,虚度了青春,最终却没有来得及品尝生活的味道,就留下了永远的遗憾。

   每一次出发,都有不同的方向,每一个不同的方向,都有不同的新的收获。行走在通往远方的旅途中,就感受一步一个脚印,脚踏实地的踏实;漫步于波光粼粼的湖边,就感受清风徐来,水波不兴的宁静;穿梭于崇山峻岭之间,就感受会当凌绝顶,一览众山小的胸怀。生活是丰富多彩的,每一种生活,都给予我们不同的人生经历,都有它独特的味道。

   每一种生活,都有它独特的味道

关键词: 生活 岁月 青春
分享到:

栏目最新

点击排行