您当前的位置:首页  >> 学无止境 >> Web前端

分享给大家一个很好用的基于浏览器的html标签闭合检测工具

发布时间:2015-09-25 14:24:47来源:原创文章作者:阿兵

今天分享给大家一款很实用的小工具,这款浏览器小插件,可以方便大家检查html标签是否闭合,方便大家在写静态的html页面的时候检查标签是否错误。

 刚开始接触web开发的时候,经常要写html静态页面,经常因为页面中的某个标签错误,或者闭合情况头痛不已,后来时间长了,在网上发现了这款小工具,直接安装托到浏览器扩展里面就可以直接安装了,安装成功并且启用后,打开页面后,就可以在浏览器导航栏上面看到标签错误信息了,非常方便,不想用,还可以直接停用。

   我这里在google浏览器和360安全浏览器上面测试安装使用,是正常的,其它的浏览器没有试过,不知道能不能用,有兴趣的朋友也可以使用下。

google浏览器安装使用效果图

   google浏览器安装使用效果

360安全浏览器安装使用效果图

360安全浏览器安装使用效果


   文件非常小,直接下载即可,需要的朋友可以点击下面的下载链接下载使用,提供的是百度网盘下载,绝对安全,请放心下载安装。

    点击这里下载文件

关键词: html标签 浏览器
分享到:

相关阅读

栏目最新

点击排行